Cuisine avec les produits du marché, méditerranéenne, raffinée, revisitée. Carte évolutive au fil des saisons pour mettre en avant les produits du terroir et travailler les produits frais.
A proximité:
L'hôtel des remparts est le fruit de 25 ans d'expérience, d'expertise et d'élégance.
VoirMaison de maître du XVIIIe siècle logé au cœur des remparts d’Aigues-Mortes, à deux pas de la Place Saint-Louis, l’hôtel Saint-Louis vous plonge da...
VoirÀ la cuisine traditionnelle, une pointe d’exotisme, tout est cuisiné par le Chef Nicolas !
VoirLe rendez-vous des gourmands et des gourmets où fusionnent l'esprit bistrot et la cuisine gastronomique. Restaurant 100% frais et fait maison !
VoirLa carte est conçue pour émoustiller vos papilles : fruits de mer de la criée du Grau-du-Roi, bar à huîtres, poissons et tapas...
VoirCuisine traditionnelle aux saveurs provençale et camarguaise. Le restaurant est situé en plein cœur des remparts d’Aigues-Mortes sur la place Saint...
VoirSur la place Saint Louis, au cœur des remparts de la cité, notre petite équipe s'active toute l'année pour vous chouchouter !
VoirQuelle que soit la saison, vous serez reçu chaleureusement par les équipes dynamiques de notre hôtel à Aigues-Mortes intra-muros, l’hôtel Chez Carr...
Voir