JEAN HERVE

France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > 17240 > Clion > Rue de la République

La description demandé n'est pas disponible dans cette langue.

Basée à Clion, dans l'Indre, cette société créée en Savoie en 1976, est spécialisée dans la transformation de fruits secs bio. 100 % bio et venus du monde entier, les matières premières sont toastées au feu de bois et broyés sur une meule de pierre, offrant un goût inimitable.

La description demandé n'est pas disponible dans cette langue.

L'entreprise dispose aujourd'hui d'une gamme de 80 produits, parmi lesquels des purées d’amande, de noisette, de noix de cajou, de sésame, d’arachide, de tournesol, de noix de pécan; des confits, des pâtes à tartiner, des pâtes d’amande, des mélanges apéritif et des aides culinaires. La société familiale et indépendante fabrique tous ses produits, sur deux sites, dans l’Indre et dans la Creuse.

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Datatourism data updated on: 2024-05-16 07:06:23.906