France > Auvergne-Rhône-Alpes > Cantal > 15170 > Ferrières-Saint-Mary > Le Ventoux
Exploitation traditionnelle en BIO, élevage de bovins. Fabrication de fromage type cantal fermier, fromages de pays, yaourts, faisselle, confiture de lait, charcuterie de porc et bovins Salers, lentille blonde.
A proximité:
Eglise romane édifiée par un évêque de Clermont-Ferrand, construite pour honorer Saint Mary, confesseur évangélisateur de Haute Auvergne et conserv...
VoirDepuis plus de 25 ans, l’atelier travaille sur le thème animalier. Bols moutons, vaches, poules, canards, lapins… chaque pièce est unique, réalisée...
VoirFabrication de fromages de chèvre fermiers au lait cru, depuis 1989 : cabécous, briquettes, elgines, faisselles, cendrés, tomme de chèvre. Nouvea...
VoirMalgré de nombreuses transformations au cours des siècles, le portail, la travée centrale de la nef, le choeur et les modillons réemployés demeuren...
VoirCuisine engagée Influencée par les saisons et les producteurs locaux... Situé à Vieillespesse, dans le Cantal, nous avons choisi de vous recevoir ...
Voir