Des étoiles dans l'assiette

Jour 1 : Accueil à la gare TGV d’Agen par notre guide accompagnateur. Transfert en bus vers Moirax. Déjeuner à l’Auberge du Prieuré avec un menu préparé par Benjamin Toursel, 1 étoile au guide Michelin. Accueil à la chocolaterie La Cigale à Nérac. Découverte du domaine de Boiron producteur d’AOC Bruilhois. Installation à l’Aubergade, le fief de Michel Trama, étoilé depuis 39 ans. Dîner et nuit dans le Relais et Châteaux. Jour 2 : 09h00 : Visite guidée de la vieille ville d’Agen. 10h30 : Découverte du marché du Pin. 12h30 : Déjeuner au restaurant d’Eric Mariottat pour un voyage gastronomique étoilé. 14h50 : Départ du TGV.

Des étoiles dans l'assiette null France null null null null

Copyrights @legumes

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-04-12 22:26:51.646