Atelier Déjeuner: le panier de légumes

Date:

Pour ne plus vous prendre le chou, vous « poêler » et ne plus « kaler » devant une assiette de "Grosses Légumes".

A partir d’un panier bien rempli, équilibré et de saison de produits bruts et locaux, nous préparons, ensemble, un menu 3 plats (entrée, plat, dessert) à déguster ensemble. Cet atelier-déjeuner est un premier pas coloré et vitaminé pour vous initier ou parfaire vos connaissances d’une cuisine saine, savoureuse et gourmande et ne plus être à court d’idée pour vos menus. Nous abordons les techniques de la cuisine végétale coupes, cuisson des légumes, légumineuses, les associations, assaisonnement et sauces, le juste dosage des épices et plantes aromatiques, les liaisons aux purées d’oléagineux et bien d’autres secrets de cheffe… L’atelier se termine sur un déjeuner convivial et joyeux pour prolonger les échanges.

Atelier Déjeuner: le panier de légumes null France null null null null

Copyrights ©Le sanglier Hirsute

Les lieux touristiques dans un rayon de 10 kms.

A proximité:

Donnée de Datatourisme mise à jour le: 2024-05-16 01:21:16.337